Navets Caramélisés au Miel & Thym !
Pour 4 personnes :
- 1 kg de Navets
- 40 g de Beurre
- 2 CS de Miel liquide
- 3 c. à café de Sauce Soja
- Thym frais (ou séché)
-:-:-:-:-:-:-:-:-
Épluchez, lavez et coupez les navets en morceaux.
Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée.
Attendez la reprise de l’ébullition et laissez cuire 5 minutes.
Égouttez les navets.
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les navets.
Laissez cuire sur feu moyen/fort quelques minutes puis ajoutez le miel et la sauce soja.
Remuez et saupoudrez de thym frais.
Laissez cuire encore quelques minutes jusqu'à obtenir une jolie couleur dorée.
Goûtez et salez/poivrez au goût.
Dégustez aussitôt.
D’après une recette trouvée ici
et publiée avec son aimable autorisation !
14/05/2022 : Testée avec 5 petits navets... Mais on a aimé, donc à refaire en plus grande quantité !