Navets Caramélisés au Miel & Thym !

Publié le par MAITE51

 Pour 4 personnes :
- 1 kg de Navets
- 40 g de Beurre
- 2 CS de Miel liquide
- 3 c. à café de Sauce Soja
- Thym frais (ou séché)
                                -:-:-:-:-:-:-:-:-
Épluchez, lavez et coupez les navets en morceaux.

Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée.
Attendez
la reprise de l’ébullition et laissez cuire 5 minutes.
Égoutte
z les navets.
Dans une grande poêle, fai
tes fondre le beurre et ajoutez les navets.
Laisse
z cuire sur feu moyen/fort quelques minutes puis ajoutez le miel et la sauce soja.

Remuez et saupoudrez de thym frais.
Laisse
z cuire encore quelques minutes jusqu'à obtenir une jolie couleur dorée.
Goûte
z et salez/poivrez au goût.
Déguste
z aussitôt.

                               D’après une recette trouvée ici
                        et publiée avec son aimable autorisation !


14/05/2022 : Testée avec 5 petits navets... Mais on a aimé, donc à refaire en plus grande quantité !

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article