"La vie en rose" !
Pour 2/3 Personnes :
- 250 g de Mascarpone
- 40 g de Sucre en poudre (à la Vanille pour moi)
- 4 CS de Pâte à tartiner aux Biscuits Roses Fossier™
- 4 ou 6 minis Biscuits Roses de Reims Fossier™
- 2 CS de liqueur « Amaretto »
- Un peu de Coulis de Fruits Rouges ou Framboises
- Quelques Framboises surgelées (ou fraîches en saison)
- Poudre de Biscuits Roses Fossier™
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Au fouet à main, détendez le mascarpone
Ajoutez-y la pâte de Biscuits roses et le sucre
Mélangez bien
Dans une assiette creuse, mélangez l’Amaretto avec un tout petit peu d’eau froide
Montage des coupes :
- Versez un peu de coulis au fond de 2 ou 3 belles coupes, transparentes si vous avez
- Mettez 1 grosse CS de crème au mascarpone dans chaque coupe
- Trempez rapidement 2 minis biscuits roses/personne dans l’Amaretto. Disposez-les côte à côte sur la crème
- Recouvrez du reste de crème
- Parsemez les Framboises
- Versez quelques touches de coulis.
- Saupoudrez de poudre de Biscuits Roses
- Couvrez de film alimentaire et mettez au frais jusqu’au dessert
23/02/2020 : Pour ce 1er essai, j’ai fait 4 coupes, mais c’est trop, ces proportions sont plutôt pour 2 ou 3 personnes… Ou alors pour de plus petites verrines !