Purée de Patates Douces !

Publié le par MAITE51

Pour 6 personnes :
- 1 Kg de Patates Douces
- 25 cl de Crème Fraîche liquide
- 60 g de Beurre
- Sel - Poivre Paprika Fumé pour moi
                                  -:-:-:-:-:-:-
Épluchez les patates douces
Coupez-les en gros morceaux
Faites cuire 10 à 15 minutes dans de l’eau bouillante salée
Variante : 20 minutes à la vapeur.
Égouttez bien avant de les passer au moulin à légumes, sans mixer.
Incorporez la crème et le beurre mou.
Salez et poivrez
Servez bien chaude avec une viande rouge ou une volaille (De nombreuses idées sur le net)
Nota : On a goûté ça au Réveillon de Noël.. Et on a adoré.. Du coup, Zhom vient de me ramener des patates douces de la supérette… Yapluka !

Purée de Patates Douces !

Commenter cet article