Rôti de Porc au Cookéo !

Publié le par MAITE51

Pour 4 à 6 personnes :
- 1 beau Rôti de Porc dans l’Échine (environ 1,5 kg)
- 2 gros Oignons
- ½ Chorizo Doux ou Fort
- 1 boîte de Pulpe de Tomates
- Ail en poudre
- Herbes de Provence
- Sel - Paprika en poudre
- 30 g de Margarine
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Allumez le Cookéo en « mode Dorer »
Pelez et émincez les oignons.
Coupez le chorizo en grosses rondelles
Mettez-les à dorer avec la matière grasse
Quand les oignons commencent à dorer, ajoutez la viande. Salez
Laissez dorer la viande sur toutes ses faces.
Saupoudrez de paprika, d’ail et d’herbes de Provence
Ajoutez la pulpe de tomates et un peu d’eau chaude si besoin
Passez en « Mode sous pression » (ou rapide selon le modèle) pour 40 minutes
Selon la taille de votre rôti, prolongez la cuisson si besoin (mon rôti n'était pas décongelé complètement, donc j'ai dû le remettre en cuisson)
Servez bien chaud avec du riz, des tagliatelles ou des PDT vapeur !

Désolée, ma photo est très moche ! Je les fais toujours "à l'arrache" avant de passer à table !
J'ai servi avec un reste de riz cuit !

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M
Alléchant !
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