Quiche au Surimi !

Publié le par MAITE51

- 200 g de Surimi râpé
- 1 CS de Ciboulette (Surgelée pour moi)
- 1 Pâte Feuilletée pur beurre
- 5 Œufs (ou 6 s'ils sont petits)
- 50 g de Fromage frais (genre St Môret)
- 10 cl de Crème Fraîche
- 10 cl de Lait
- 40 g d’Emmental de Comté râpé
- Sel - Poivre Paprika fumé pour moi
                          
-:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four à Th. 7 - 210 °C
Déroulez la pâte et étalez-la dans un moule à tarte beurré.
Piquez le fond à la fourchette et réservez au frais.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le fromage et la crème. Versez le lait peu à peu jusqu’à obtention d’un appareil homogène.
Ajoutez alors le surimi, mélangez bien
Salez, poivrez
Ajoutez la ciboulette ciselée
Versez la préparation dans le fond de tarte.
Recouvrez du fromage râpé
Faites cuire environ 30 minutes. Surveillez selon votre four !
Servez chaude ou froide avec une salade verte.

28/11/2017 : J'ai remplacé le fromage frais par 3 "P'tit Louis" qui trainaient, recoupés en deux dans l'épaisseur !
Verdict : Pas mauvaise, un peu fade à mon goût.. A refaire, peut-être en l'allégeant, et en version "sans pâte" pourquoi pas ! A suivre !

Quiche au Surimi !
Quiche au Surimi !
Quiche au Surimi !
Quiche au Surimi !
Quiche au Surimi !

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

M
Pourquoi pas !
Répondre
M
Bonsoir Marizou ! Peut se faire en version "Quiche sans pâte" ! C'était ma 1ère idée", mais une pâte feuilletée à utiliser ^^ Bonne soirée