Cappelletti au Jambon Cru et Sauce Basquaise !

Publié le par MAITE51

                    Recette de feignasse pour tester 2 produits !
Pour 2 Personnes :

- 1 Sachet (250 g) de Cappelletti au Jambon Cru G. Rana
- 1 Bocal de Sauce Basquaise aux 2 Poivrons Carrefour
- Ail semoule
- 1 c. à café d'Origan
- Parmesan Comté râpé (facultatif)

                         -:-:-:-:-:-:-

Réchauffez la sauce dans une sauteuse, ajoutez un peu d'ail et d'origan si vous aimez

Faites cuire les Cappelletti comme indiqué sur le sachet.

Égouttez les pâtes et versez-les dans la sauce
Mélangez délicatement pour bien enrober les pâtes
Saupoudrez de parmesan au moment de servir si vous voulez
Servez bien chaud

Testés le 07/11/2017 : J'ai simplement fait cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet et les ai réchauffées dans la sauce Basquaise.. Très bonne, elle se suffit à elle-même !

Cappelletti au Jambon Cru et Sauce Basquaise !
Cappelletti au Jambon Cru et Sauce Basquaise !
Cappelletti au Jambon Cru et Sauce Basquaise !

Commenter cet article

M
Pour ce soir, j'ai préparé des bonnes pâtes italiennes dans une sauce tomate faite maison et agrémentée de petits morceaux de poulet.
Répondre
M
Waouh, vous faites vos pâtes vous-même ? Souvent je fais la sauce, mais j'en ai du commerce pour dépanner Bon appétit