Aiguillettes de Poulet au Maredsous Jambon !

Publié le par MAITE51

Pour 2 Personnes :
- 2 Escalopes de Poulet (ou Dinde)
- 20 g de Beurre ou Margarine
- 1 Oignon
- 1 petite boîte de Champignons
- 80 g de « Crème de Maredsous au Jambon »
- 20 cl de Crème Fraîche
- Sel - Poivre (Paprika fumé pour moi)
                   -:-:-:-:-:-:-:-:-
Pelez et émincez l’oignon
Coupez le poulet en aiguillettes (ou en dés)
Dans une sauteuse, chauffez la MG, mettez-y à dorer l’oignon et le poulet
Quand c’est bien doré et la viande pratiquement cuite (c’est rapide), ajoutez les champignons égouttés, le Maredsous et la crème fraîche
Ajoutez sel et paprika (Attention le fromage est déjà salé !)
Mélangez bien et laissez épaissir à feu doux
Servez bien chaud avec des frites, des pâtes ou autre garniture de votre choix
Nota : Le Maredsous est un fromage fondu Belge. Si vous n’en trouvez pas, vous pouvez le remplacer par des VQR™ au jambon
Précision pour mes topines  qui ont du mal (elles se reconnaîtront ^^) hi hi hi
VQR = Vache Qui Rit™

Aiguillettes de Poulet au Maredsous Jambon !
Aiguillettes de Poulet au Maredsous Jambon !

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article