Courge Butternut façon Potatoes !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 1 Belle Courge Butternut
- 3 CS d’Huile d’Olive
- 1 c. à café d’Ail en poudre
- 1 c. à café de Paprika
- 1/2 c. à café d’Épices au choix (Cajun pour moi)
- Sel
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Allumez votre four à Th. 7 - 210°C.
Épluchez la courge,  et coupez-la en grosses « frites ».
Mettez-les dans un saladier *
Ajoutez l’huile, l’ail, les épices et le sel
Mélangez bien avec les mains pour bien enrober tous les morceaux
*Astuce : pour garder les mains propres, mettez le tout dans un grand sac à congélation fermé en haut !
Déposez ensuite sur la lèchefrite recouverte de papier sulfurisé ou dans un plat
Enfournez pour une trentaine de minutes.
Surveillez la cuisson qui peut varier selon les fours.
Astuce : C’est mieux avec un four à chaleur tournante (que je n’ai pas)… Apparemment, elles devraient être un peu plus croustillantes… Je vous dirai dès que j’aurai testé !
            D’après une recette trouvée chez Papilles & Pupilles clic ici
                    avec l’aimable autorisation d’Anne
                               Encore merci à elle

Publié dans RECETTES SALEES

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