Paupiettes de Dinde au Chorizo au Cookéo !

Publié le par MAITE51

Pour 2 personnes :
- 2 Paupiettes de Dinde
- 1 Oignon
- Chorizo Doux ou Fort (au goût)
- 1 lichette de Matière Grasse (Huile, Margarine ou Beurre)
- 2 c. à café de Fonds de Veau déshydraté
- 10 cl Vin Blanc ou eau
- Ail semoule - Herbes de Provence
- 1 Boîte de Petits Pois/Carottes                                 
                                 -:-:-:-:-:-:-:-
Epluchez et émincez l’oignon
Coupez 10 rondelles de Chorizo
En  Mode Dorer , faites revenir les oignons et le chorizo dans la M.G.
Ajoutez les paupiettes
Laissez-les dorer sur toutes leurs faces.
Ajoutez l’ail, les Herbes
Saupoudrez du fonds de veau et versez le liquide choisi
Mélangez
Passez en mode cuisson sous pression pour 10 minutes
Quand c’est cuit, ajoutez les petits pois/carottes

Paupiettes de Dinde au Chorizo au Cookéo !

Publié dans RECETTES au COOKEO

Commenter cet article