Paupiettes de Dinde au Chorizo au Cookéo !
Pour 2 personnes :
- 2 Paupiettes de Dinde
- 1 Oignon
- Chorizo Doux ou Fort (au goût)
- 1 lichette de Matière Grasse (Huile, Margarine ou Beurre)
- 2 c. à café de Fonds de Veau déshydraté
- 10 cl Vin Blanc ou eau
- Ail semoule - Herbes de Provence
- 1 Boîte de Petits Pois/Carottes
-:-:-:-:-:-:-:-
Epluchez et émincez l’oignon
Coupez 10 rondelles de Chorizo
En Mode Dorer , faites revenir les oignons et le chorizo dans la M.G.
Ajoutez les paupiettes
Laissez-les dorer sur toutes leurs faces.
Ajoutez l’ail, les Herbes
Saupoudrez du fonds de veau et versez le liquide choisi
Mélangez
Passez en mode cuisson sous pression pour 10 minutes
Quand c’est cuit, ajoutez les petits pois/carottes