Sandwiches vite faits !
Pour 4 pièces :
- 4 Pains « Brasserie Burger » de Jacquet™
- 1 petit Pot de Pesto Rouge *
- 4 Tranches épaisses de Filet de Poulet rôti Fleuri Michon ™
- 4 tranches fines d’Emmental
-:-:-:-:-:-:-:-
Ouvrez les pains
Tartinez les fonds avec ½ du pot de pesto
Coupez le poulet en petits morceaux et mettez la valeur d’1 tranche dans chaque pain
Couvrez d’une tranche de fromage
Tartinez avec le reste de pesto
Refermez les pains
Plusieurs méthodes de cuisson
- Mi-moelleux, mi-croustillant : 3 minutes au four à 200 ° C ;
- Croustillant : 1 minute au grille-pain (non garnis), si pains garnis, je préconiserais plutôt le grille-viande ou appareil à croque-monsieur
- Moelleux : 20 Secondes au micro-ondes
Perso, je les ai préparés à l’avance, avec passage au four à 200 °
Et 20 secondes au micro-ondes juste avant de passer à table !
C’était sympa
Juste oublié de faire ma salade, donc mangés seuls !
* Pour moi « Pesto Rustico » aux tomates séchées de Barilla ™ sympa avec des morceaux !