Vinaigre de Mangue "Maison" !

Publié le par MAITE51

VINAIGRE de MANGUE « Maison »

- 50 cl de Vinaigre Blanc

- 1 Mangue

-:-:-:-:-:-:-

Pelez et coupez 200 g de mangue en petits morceaux,

Faites cuire la mangue avec 10 cl de vinaigre pendant 5 à 6 minutes,

Ajoutez le reste du vinaigre.

Versez le tout dans un bocal en verre à fermeture hermétique

Laissez macérer pendant 8 jours.

 

Vinaigre de Mangue "Maison" !

Au bout de ce temps, passez un coup de mixeur plongeant.

Filtrez et mettez en bouteille.

Recette trouvée ici Chez Mamiechat !

Merci du partage !

Pour cet essai, j’ai utilisé de la mangue au sirop, égouttée et rincée à l’eau froide.

J’ai aussi cuit moins longtemps !

Vinaigre mis en bouteilles le 9/05/2013 ! J'en ai acheté du "vrai" pour comparer ! Rien à voir... Pas dû prendre le bon vinaigre pour le "maison" ! En plus, la couleur a pâli !!!
Vinaigre mis en bouteilles le 9/05/2013 ! J'en ai acheté du "vrai" pour comparer ! Rien à voir... Pas dû prendre le bon vinaigre pour le "maison" ! En plus, la couleur a pâli !!!

Vinaigre mis en bouteilles le 9/05/2013 ! J'en ai acheté du "vrai" pour comparer ! Rien à voir... Pas dû prendre le bon vinaigre pour le "maison" ! En plus, la couleur a pâli !!!

Publié dans SUCREES-SALEES

Commenter cet article

Peluche 27/12/2013 18:05

C'est tellement bon!

MAITE51 27/12/2013 18:12

Bonsoir Merci de votre visite ! Mais mon vinaigre était raté, je ne sais pas d'où ça vient !! Peut-être pas le bon vinaigre blanc.. Celui du commerce est bien meilleur ^^ !