Tarte à la Julienne de Légumes !

Publié le par MAITE51

Pour 4 à 6 personnes :

- 500 g de Julienne de Légumes surgelée
- 1 Pâte Feuilletée étalée

- 30 g de Beurre
- 20 cl de Crème Liquide
- 10 cl de Lait
- 2 OEufs
- 100 g de Dés de Bacon
- Sel - Poivre (Paprika pour moi)

- 1 CS de Chapelure

-:-:-:-:-:-:-

Allumez le four Th. 6/7 - 200°
Disposez la pâte feuilletée dans un moule et pincez les bords.

Piquez le fond à la fourchette

Réservez au frais.
Faites suer la julienne de légumes dans du beurre quelques minutes.
Salez, poivrez.

Saupoudrez la pâte de chapelure puis étalez-y les légumes Répartissez les dés de bacon à la surface 
Recouvrez avec le mélange crème liquide, lait, oeufs, sel et poivre.
Faites cuire au four environ 30 minutes en surveillant
Servez tiède ou froide avec une salade verte.

Variante : Si vous prenez des lardons, faites les dorer – à sec – avant de les ajouter sur les légumes.

Astuce : Egouttez bien la julienne avant de la disposer sur la pâte. Si besoin, faites dessécher à feu vif en remuant quelques minutes.

Pas mauvais... Ca a plu à tout le monde ! J'aurai le droit d'en refaire ^^
Pas mauvais... Ca a plu à tout le monde ! J'aurai le droit d'en refaire ^^

Pas mauvais... Ca a plu à tout le monde ! J'aurai le droit d'en refaire ^^

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

Marizou 13/07/2013 08:39

Je commence sérieusement à envisager moi aussi un déménagement sur une autre plateforme vue la complexité grandissante du nouvel OB.

tatajelle 12/07/2013 21:49

A faire prochainement , aux legumes je vois aimer et les petits lardons bien sur . Bonne soiree . Bisous