Soufflé Chèvre & Saumon Fumé !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :

- 300 g de Fromage de Chèvre Frais

- 100 g de Lardons de Saumon Fumé (ou des chutes)

- 4 Jaunes d’Œufs

- 2 Blancs d’Œufs

- 20 g de Maïzena™

- 2 g de Levure Chimique

- 20 g de Beurre mou

- 2 CS de Ciboulette ciselée, fraîche ou surgelée

- Sel

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Allumez le four Th. 6 – 180°C

Mélangez la maïzena et la levure

Ajoutez les jaunes d’œufs en mélangeant bien

Salez (légèrement à cause du saumon fumé)

Ajoutez le fromage sans trop l’écraser, puis le saumon détaillé en petits morceaux et la ciboulette

Battez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel

Incorporez-les délicatement à la préparation.

Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Beurrez des moules à soufflés – en passant le pinceau beurré, verticalement, du fond vers le haut des moules, ce qui permettra une montée régulière des soufflés

Farinez légèrement les moules – sans toucher les parois beurrées –

Versez-y doucement la pâte

Faites cuire, environ 15 minutes, sans ouvrir le four.

Servez aussitôt, avec une petite salade de mâche par exemple.

Publié dans RECETTES SALEES

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buy comic books 12/12/2013 13:03

Great! Since both salmon and goat are my favorite, I think that is really a good combination. Thank you so much for sharing the recipe. I am going to try it out for sure. Keep sharing such great tasty dishes.

MAITE51 12/12/2013 14:02

Thank you ! If you taste, can you tell me if you liked it. I haven't tasted it yet Have de nice day

orpha08 11/05/2013 12:05

hello je vois que tu es toujours dans les recettes. Ici c'était déclaration des revenus de Flo et la mienne.
il vient de tomber une grosse averse, tout est trempé, la tondeuse ne sortira pas cet aprè'm.
bonne journée la cousine.

jethro 10/05/2013 17:30

ce serait mieux si over gardait mes coordonnées chez toi !! bref ...que se passe t-il chez KINOu31 ? je ne vois rien de signalé sur son blog en plus, si je ne me trompe; elle est sur Toulouse donc pas inondée.... peux-tu m'en diire plus merci . comment va EL NINHO brésilien ?