Saumon façon Blanquette !

Publié le par MAITE51

Pour 2 Personnes :
- 2 Pavés de Saumon frais sans peau et sans arêtes
- 1 Cube de Bouillon
- 1 c. à café de Fumet de Poisson ou de Crustacés
- ½ Boîte de Champignons en morceaux
- 1 Jaune d’Œuf
- 2 CS de Farine
- 30 g de Beurre
- 1 Sachet de Riz
- Sel - Poivre
                   -:-:-:-:-:-:-
Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet
Dans une casserole, mettez de l’eau froide, le cube de bouillon et le fumet
Posez-y doucement les pavés de saumon
Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire environ 10 minutes
(Gardez le liquide pour faire la sauce)
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et délayez avec 2 louches du jus de cuisson du poisson
Laissez épaissir quelques minutes
Ajoutez les champignons et le riz égouttés
Posez les pavés de saumon cuits dessus et servez bien chaud.

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

T
Humm ca a l air bien bon , normal c est cuisine Maite . Tu as deja remis le chauffage je pense , en appart on a encore 21 a 22 ° ca va . Les raisins ne vont plus beaucoup murir et les vendangeurs n auront pas trop chaud . Bonne soiree . Bisous
Répondre
T
Hum!! ça a l'air bien sympa !! Nous ce soir maquereau frais au vin blanc. Bisous.
Répondre