Muffins aux Fraises !

Publié le par MAITE51

- 125 g de Fraises
- 250 g de Farine
- 180 g de Sucre en poudre
- 1/2 C. à café de Sel 
- 1/2 Sachet de Levure Chimique
- 2 Œufs
- 20 cl de Lait
- 15 cl d’Huile
- Vanille en poudre
                    -:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four à Th.7 - 210°C
Versez la farine, la vanille, le sel et la levure dans un saladier
Creusez un puits.
A part, battez les œufs avec le sucre, le lait et l’huile.
Ajoutez dans la farine et mélangez rapidement.
Lavez et équeutez les fraises
Coupez-les en petits dés.
Incorporez-les dans la pâte, en soulevant pour ne pas trop les écraser.
Remplissez, aux 2/3, des petits moules à muffins 
Faites cuire environ 20 minutes (la durée peut varier selon votre four)
Laissez tiédir avant de démouler

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article