Muffins aux Fraises !

Publié le par MAITE51

- 125 g de Fraises

- 250 g de Farine

- 180 g de Sucre en poudre

- 1/2 C. à café de Sel  

- 1/2 Sachet de Levure Chimique

- 2 Oeufs

- 20 cl de Lait

- 15 cl d’Huile

- Vanille en poudre

-:-:-:-:-:-:-:-

Allumez le four à Th.7 - 210°C

Versez la farine, la vanille, le sel et la levure dans un saladier

Creusez un puits.

A part, battez les oeufs avec le sucre, le lait et l’huile.

Ajoutez dans la farine et mélangez rapidement.

Lavez et équeutez les fraises

Coupez-les en petits dés.

Incorporez-les dans la pâte, en soulevant pour ne pas trop les écraser.

Remplissez, aux 2/3, des petits moules à muffins  

Faites cuire environ 20 minutes (la durée peut varier selon votre four)

Laissez tiédir avant de démouler

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article