Flans Tomate & Olives !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 4 gros Œufs
- 1 C. à café de Maïzena
- 10 cl de Crème Fraîche
- 100 g de Sauce Tomate épaisse
- 60 g d’Olives noires dénoyautées
- 2 brins de Basilic
- 10 g de Beurre
- Sel - Poivre

                      -:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 -180 °C
Réservez 4 olives, coupez le reste en rondelles.
Réservez 4 feuilles de basilic, ciselez le reste.
Cassez les œufs dans une jatte.
Battez-les à la fourchette avec la Maïzena et la crème.
Salez, poivrez.
Ajoutez la sauce tomate, les olives coupées et le basilic ciselé.
Répartissez la préparation dans 4 ramequins beurrés et enfournez 12 min au bain-marie.
Servez les petits flans chauds ou tièdes, décorés d’olives et des feuilles de basilic réservées.

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

Marizou 05/07/2013 10:29

Toujours alléchantes vos recettes !