Filets de Poisson "Meunière" !

Publié le par MAITE51

Pour 2 personnes :
- 2 beaux Filets de Poisson Blanc (merlan, sole, julienne…)
- 2 CS de Farine
- 1 jus de Citron
- Persil
- Sel - Poivre
- 40 g de Beurre
                          -:-:-:-:-:-:-
Salez, poivrez et farinez légèrement les filets de poisson.
Astuce : Versez la farine, sel et poivre dans un sac à congélation. Mettez-y vos filets de poisson, fermez et remuez pour bien enrober toutes les faces du poisson.
Dans une poêle, à feu doux, chauffez le beurre.
Déposez les filets de poisson.
Faites cuire, sur feu moyen, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Préparez un jus de citron, lavez, séchez et hachez le persil.
Déposez le poisson dans un plat chaud en laissant le jus de cuisson dans la poêle
Ajoutez-y le jus de citron et le persil.
Laissez juste chauffer quelques minutes, sans laisser brunir.
Versez sur le poisson et servez bien chaud, avec des pommes vapeur par exemple.
Astuce : Prenez du jus de citron tout prêt et du persil déshydraté ou surgelé.

Filets de Poisson "Meunière" !
Filets de Poisson "Meunière" !
Filets de Poisson "Meunière" !
Filets de Poisson "Meunière" !

Publié dans RECETTES SALEES

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Tout Chatou Cuisine 17/09/2013 18:38

De toute façon ça ne sert à rien, je peux copier tout ce que je veux à partir de ton blog. re-bisous

Tout Chatou Cuisine 17/09/2013 18:37

Oui ben j'ai fais comme tu m'as dit et ça ne marche pas !! ça m'nerve !

Tout Chatou Cuisine 17/09/2013 18:15

Ha je connais le coup du sac pour les poissons ou les viandes. Sinon elle est ou la touche "repost" en haut à droite ? je ne vois pas. Bisous

nono 16/09/2013 08:57

j'adore