Coeur Coulant au Caramel Facile !

Publié le par MAITE51

Pour 6 personnes :

- 4 Œufs

- 150 g de Sucre en poudre

- 140 g de Farine tamisée

- 1 CS de Farine pour les moules

- 100 g de Beurre Demi-Sel

- 10 g de Beurre pour les moules

- 80 g de Crème Fraîche liquide

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Allumez le four Th. 6 -180°C

Mettez le sucre dans une casserole avec 3 CS d’eau

Laissez caraméliser, en remuant

Ajoutez le beurre en parcelles, la crème fraîche

Faites cuire 5 mn et laissez tiédir

Incorporez alors les œufs et la farine et mélangez.

Beurrez et farinez des ramequins individuels

Versez-y la pâte aux 3/4 de la hauteur

Faites cuire 7 minutes

Démoulez aussitôt

Servez tiède avec une boule de glace, vanille ou caramel et/ou une rosace de Chantilly.

Autre version ici

Publié dans SUCREES-SALEES

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nono 24/05/2013 07:41

pareil ici, la pompe à chaleur n'est pas arrêtée et elle a du boulot

race de chien 23/05/2013 02:34

c'est une tradition le sucrée salée chez nous, bravo pour cette recette et merci