Coeur Coulant au Caramel Facile !

Publié le par MAITE51

Pour 6 personnes :
- 4 Œufs
- 150 g de Sucre en poudre
- 140 g de Farine tamisée
- 1 CS de Farine pour les moules
- 100 g de Beurre Demi-Sel
- 10 g de Beurre pour les moules
- 80 g de Crème Fraîche liquide
                  -:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 -180°C
Mettez le sucre dans une casserole avec 3 CS d’eau
Laissez caraméliser, en remuant
Ajoutez le beurre en parcelles, la crème fraîche
Faites cuire 5 minutes et laissez tiédir
Incorporez alors les œufs et la farine et mélangez.
Beurrez et farinez des ramequins individuels
Versez-y la pâte aux 3/4 de la hauteur
Faites cuire 7 minutes
Démoulez aussitôt
Servez tiède avec une boule de glace, vanille ou caramel et/ou une
rosace de Chantilly.

                                                         Autre version ici

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article

nono 24/05/2013 07:41

pareil ici, la pompe à chaleur n'est pas arrêtée et elle a du boulot

race de chien 23/05/2013 02:34

c'est une tradition le sucrée salée chez nous, bravo pour cette recette et merci