Brochettes de Magret mariné !

Publié le par MAITE51

Pour 4 à 6 personnes :

- 2 ou 3 Magrets de Canard

- 2 CS de Miel liquide

- 2 CS de Vinaigre de Framboise

- 2 CS d’Huile d’Olive

- Sel - Poivre (Paprika pour moi)

- Ail Semoule

- 1 Poivron Rouge

- 1 Poivron Jaune

- 1 Gros Oignon

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La veille :

Dans un grand plat, mélangez le miel, l’huile, le vinaigre, l’ail

Otez la peau et le gras des magrets

Coupez-les en gros dés

Mettez la viande à mariner, à couvert et au frais, minimum 12 heures, mieux 24 heures

Jour J :

Lavez, videz les poivrons

Coupez-les en carrés.

Epluchez l’oignon, coupez-le en quartiers

Allumez le barbecue

Préparez vos brochettes, en alternant poivron, viande, oignons

Mettez à cuire… Adaptez le temps de cuisson selon le goût de chacun !

Variante : Peuvent être cuites à la plancha, au four ou sur un grill de table !

Astuce : Si vous surveillez votre ligne, vous pouvez supprimer l’huile d’olive !

 

Vous pouvez varier la marinade en ajoutant des herbes de Provence et/ou du Curry etc…

Brochettes de Magret mariné !

Publié dans SUCREES-SALEES

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orpha08 09/07/2013 18:05

Je viens de finir de ranger mes courses (avantage avec les supermachés il y fait frais) et j'étais aussi au frais près de ma grand-mère puisque la résidence est climatisée.
On n'entend plus parler du Brésil, les manifestants sont calmés ?
Bonne soirée la cousine.

calinette55 08/07/2013 23:37

bonsoir ma belle ,alors un ou deux lave linge,toujours le soleil ,ne nous plaignons pas ,bonne fin de soirée ,bisous