2 Nouvelles Astuces !

Publié le par MAITE51

RIZ AU LAIT
Pour réussir son Riz au Lait, il faut d'abord le "crever" pour lui permettre de mieux absorber le lait !
Prenez du riz rond, rincez-le à l'eau froide.
Blanchissez-le 3 minutes à l'eau bouillante
Égouttez-bien et poursuivez la cuisson dans le lait selon votre recette.
Et ne pas ajouter le sucre trop tôt, ça ralentit la cuisson du riz !
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TRANCHER DU FROMAGE
Pour faire de belles tranches de Mozzarella ou autre fromage frais, utilisez du fil dentaire bien tendu !
Si vous avez une lyre à foie gras, ça fonctionne bien aussi !

Publié dans TRUCS & ASTUCES

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Tatarinette 19/05/2013 09:10

J'adore Isabelle Nanty, elle est géniale!!! elle était super dans Tatie Danielle!! Elle est trop celle là!! Tu as du te régaler, c'est sur..
Bisous du dimanche, temps de m.....Oui! même dans le sud..On se tâte pour le vide grenier prévu..

annie 18/05/2013 14:42

Maintenant que tu me permets d'y repenser maman faisait son riz au lait ainsi. Le fais-tu aussi pour le rizotto ?
je suis restée fan de ce dessert.

Je comprends qu'il te tarde de voir Anthony pour de vrai, tu m'enverras une photo de vous deux ensemble, ok . Gros bisous à tous

MAITE51 18/05/2013 15:00

Bonjour Annie ! Non, pas pour le risotto, mais je n'en ai fait qu'une fois ^^ A tester peut-être ! Bon week-end Bisous à tt le monde