Tomates farcies Philadelphia & Surimi !

Publié le par MAITE51

Pour 2 Personnes :

- 4 Tomates moyennes (0 Fpt WW) 

- 100 g de Philadelphia® nature light (4 Fpts WW)

- 8 Bâtons de Surimi (4 Fpts WW) 

- Sel – Poivre

- Ail semoule

- Ciboulette ciselée (fraîche ou surgelée)

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Lavez les tomates

Otez un couvercle et évidez-les sans les percer

Laissez-les rendre leur eau à l’envers sur un papier absorbant

Râpez le surimi

Mélangez le fromage frais et les miettes de surimi

Assaisonnez (pas trop à cause du Philadelphia et du surimi déjà salés)

Incorporez l’ail et la ciboulette

Garnissez vos tomates, remettez les chapeaux.

 Tomates farcies philadelphia et surimi

Réservez au frais avant de servir avec une petite salade verte (à comptabiliser)

Astuce ; Vous pouvez remplacer le Philadelphia par un autre fromage frais allégé (St Morêt, Carré Frais etc...). Voir pour les pts qui peuvent changer peut-être dans ce cas !

Wetweteuses : 4 Fpts par personne pour une entrée ou un petit repas du soir

Publié dans RECETTES SALEES

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Marizou 08/11/2012 08:34


Une bonne recette pour des tomates.