Chantilly à la Framboise et au siphon ! !

Publié le par MAITE51

Pour 1 siphon de 500 ml :
- 40 cl de Crème Fraîche Liquide à 30% M.G. (minimum)
- Sucre Glace
- Arôme Framboise
- Colorant Rouge (facultatif)
                -:-:-:-:-:-:-:-
Dans un bol mélangez la crème fraîche (très froide), le sucre glace (quantité au goût), l'arôme et le colorant.
Si besoin passez au chinois.
Versez dans le siphon, fermez.
Incorporez 1 capsule de gaz
Mélangez énergiquement tête en bas .... du siphon pas la
vôtre ;-)
Mettez au frais - à plat - pendant 2 heures minimum
Servez juste avant de déguster car ça retombe assez vite !

  Chantilly framboise 1er essai siphon 25 02 2012
1er essai : Là c'était avant passage au frais et avec mauvaise douille ! Mais le goût y était !
Astuce : Vous pouvez varier les parfums en changeant d'arôme : fraise, vanille, café etc.....

Commenter cet article