Terrine Marine d'Emilie !

Publié le par MAITE51

- 500 g de Cabillaud
- 500 g de Saumon frais
-  8 à 10 Noix de St Jacques
- 10 petites Tranches de Pain de Mie
- 2 Œufs entiers
- 3 CS de Crème Fraîche
- Sel - Poivre
- Ciboulette ciselée (fraîche ou surgelée)
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Allumez le four Th. 6 -180°
Faites cuire les 2 poissons, au court-bouillon ou au micro-ondes si vous êtes pressée
Émiettez le pain de mie dans les œufs battus et la crème fraîche
Ajoutez le poisson effeuillé et la ciboulette
Salez, poivrez et mélangez bien.
Versez dans un moule à cake beurré (inutile si silicone)
Enfoncez légèrement les noix de st jacques dans la préparation
Faites cuire 30 minutes
Laissez refroidir avant de démouler

IMAG0925.jpg

Servez bien frais avec une mayonnaise maison ou une sauce fromage blanc aux fines herbes !

IMAG0926.jpg

Publié dans RECETTES SALEES

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orpha08 29/11/2012 20:47


me revoilà !! tu vois, ça je veux bien le tester en vrai, chez toi !!

Monique michel du02 27/11/2012 13:11


Coucou Maité merçi pour toutes tes recettes , de temps en temps j'en fait , mais dis moi peux tu changer la couleur de ton écriture car j'ai du mal à lire Bonne journée bisous de Monique et
Michel

orpha08 26/11/2012 20:51


En général j'aime bien les plats à base de poisson. Ca y est j'ai testé les flans saumon et mâche, ils ont plut. En plus c'est facile à faire, je garde la recette dans mon bazar.

Marizou 26/11/2012 08:58


La sortie du moule paraît être délicate, mais cela doit être bon pour ceux qui aiment le poisson.