Tarte Provençale !

Publié le par MAITE51

Pour 4 à 6 personnes :
- 1 Pâte Feuilletée ronde étalée
- 2 petites boîtes de Ratatouille
- 2 Boîtes de Thon au Naturel (300 g égoutté environ)
- Herbes de Provence
- Olives Noires (ou Vertes)
- 1 CS de Chapelure
- Fromage râpé
                   -:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 7 -210°
Mettez la ratatouille dans une poêle et faites-la dessécher à feu vif
en remuant.
Ajoutez le thon égoutté et émietté.
Laissez tiédir.
Déroulez votre pâte feuilletée avec sa feuille de cuisson sur une
plaque à pâtisserie.
Saupoudrez de chapelure et d’un peu de fromage râpé.
Étalez la ratatouille au thon.
Parsemez à nouveau de fromage râpé et d’herbes de Provence.
Disposez les olives si vous aimez
Faites cuire environ 30 minutes (à surveiller selon votre four)
Se mange chaude ou froide

Tarte-Provencale.JPG

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article