Tarte Poire, Raisins & Miel !

Publié le par MAITE51

Pour 6 personnes :
- 1 Rouleau de Pâte Feuilletée
- 4 Poires
- 4 Œufs
- 10 cl de Lait
- 50 g d’Amandes effilées
- 6 CS de Miel
- 50 g de Raisins Secs
               -:-:-:-:-:-:-:-
Allumez le four Th. 6 - 180°C
Étalez la pâte feuilletée dans un moule avec sa feuille de cuisson
Piquez légèrement le fond à la fourchette
Pelez les poires, ôtez le cœur et les pépins
Coupez-les en morceaux
Disposez-les sur la pâte
Répartissez les raisins secs
Battez les œufs avec le lait, le miel et ½ des amandes
Versez dans le plat sans déplacer les morceaux de poires.
Parsemez du reste d’amandes
Faites cuire 25 à 30 minutes
Se déguste tiède ou froide.
Variante : Peut se faire avec des poires au sirop

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article