Tarte au Chèvre & au Saumon Fumé !

Publié le par MAITE51

- 1 Rouleau de Pâte Feuilletée
- 4 à 6 Tranches de Saumon Fumé
- 1 Barquette de petites Tomates « Cerises »
- 1 Bûche de Chèvre
- 10 cl de Crème Fraîche liquide
- 10 cl de Lait
- Sel - Poivre Paprika pour moi
- 50 g de Gruyère râpé
- Herbes de Provence
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Allumez le four Th. 6/7 - 200° C
Déroulez votre pâte dans un plat à tarte, avec ou sans sa feuille de
cuisson
Répartissez les tranches de saumon sur le fond
Parsemez de tomates « cerises », coupées en 2 si elles sont grosses
Disposez des tranches de fromage de chèvre
Mélangez le lait et la crème
Salez (légèrement à cause du saumon et du fromage), poivrez
Versez délicatement ce mélange sur la tarte
Recouvrez du fromage râpé
Saupoudrez d’Herbes de Provence
Faites cuire environ 30 minutes
Surveillez la cuisson qui peut varier selon votre four !
Servez bien chaud avec une salade verte par exemple
Astuce : Du Saumon Fumé 1er prix ou même des chutes conviendront très bien !

Publié dans RECETTES SALEES

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