Tagliatelles aux Légumes !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 250 g de Tagliatelles fraîches « nature »
- 250 g de Tagliatelles fraîches « vertes »
- 2 Courgettes
- 3 grosses Carottes
- 1 gros Poireau
- 20 g de Beurre
- 4 CS d’Huile d’Olive
- Sel - Poivre
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Pelez et lavez les carottes.
Râpez-les finement dans la longueur avec une mandoline.
Faites de même avec les courgettes (sans les peler)
Nettoyez le poireau, coupez-le en tronçons, et émincez-le finement dans la longueur.
Dans une grande poêle, mettez le beurre à chauffer
Faites-y étuver les légumes pendant environ 8 à 10 minutes.
Salez, poivrez
Faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur l’emballage.
Égouttez-les bien et ajoutez l’huile d’olive
Ajoutez-les dans la poêlée de légumes.
Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Mélangez et servez bien chaud.

Publié dans RECETTES SALEES

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