Tagliatelles aux Légumes !

Publié le par MAITE51

TAGLIATELLES aux LÉGUMES

Pour 4 personnes :

- 250 g de Tagliatelles fraîches « nature »

- 250 g de Tagliatelles fraîches « vertes »

- 2 Courgettes

- 3 grosses Carottes

- 1 gros Poireau

- 20 g de Beurre

- 4 CS d’Huile d’Olive

- Sel - Poivre

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Pelez et lavez les carottes.

Râpez-les finement dans la longueur avec une mandoline.

Faites de même avec les courgettes (sans les peler)

Nettoyez le poireau, coupez-le en tronçons, et émincez-le finement dans la longueur.

Dans une grande poêle, mettez le beurre à chauffer

Faites-y étuver les légumes pendant environ 8 à 10 minutes.

Salez, poivrez

Faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur l’emballage.

Egouttez-les bien et ajoutez l’huile d’olive

Ajoutez-les dans la poêlée de légumes.

Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Mélangez et servez bien chaud.

Publié dans RECETTES SALEES

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