Roulade de Dinde aux Petits Légumes !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 4 Fines Escalopes de Dinde
- 4 Fines Tranches de Jambon Cru
- 1 Oignon
- 200 g de Julienne de Légumes Surgelée
- 5 cl de Vin Blanc Sec
- 1 CS de Fond de Veau déshydraté
- 35 g de Beurre 20 g + 15 g
- 1 CS d’Huile
- Sel - Poivre
- Ail semoule au goût
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Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle
Mettez-y à dorer l’oignon haché.
Ajoutez la julienne, laissez cuire, à feu doux, à couvert, jusqu’à ce
que les légumes soient tendres.
Assaisonnez de sel, poivre et ail si vous aimez.
Posez 1 tranche de jambon sur chaque escalope.
Garnissez des légumes.
Roulez et ficelez.
Faites chauffer le reste de beurre et l’huile
Mettez-y les roulades à dorer sur toutes leurs faces, pendant
environ 5 minutes.
Salez, poivrez si besoin
Ajoutez le vin blanc, 5 cl d’eau chaude et le fond de veau.
Mélangez bien et laissez cuire à couvert pendant 15 minutes, en surveillant.
La sauce doit épaissir
Servez bien chaudes avec une purée de carottes ou une garniture de
votre choix.

Publié dans RECETTES SALEES

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