Roulade de Dinde aux Petits Légumes !

Publié le par MAITE51

ROULADES de DINDE aux PETITS LÉGUMES

Pour 4 personnes :

- 4 Fines Escalopes de Dinde

- 4 Fines Tranches de Jambon Cru

- 1 Oignon

- 200 g de Julienne de Légumes Surgelée

- 5 cl de Vin Blanc Sec

- 1 CS de Fond de Veau déshydraté

- 35 g de Beurre 20 g + 15 g

- 1 CS d’Huile

- Sel - Poivre

- Ail semoule au goût

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Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle

Mettez-y à dorer l’oignon haché.

Ajoutez la julienne, laissez cuire, à feu doux, à couvert, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Assaisonnez de sel, poivre et ail si vous aimez.

Posez 1 tranche de jambon sur chaque escalope.

Garnissez des légumes.

Roulez et ficelez.

Faites chauffer le reste de beurre et l’huile

Mettez-y les roulades à dorer sur toutes leurs faces, pendant environ 5 minutes.

Salez, poivrez si besoin

Ajoutez le vin blanc, 5 cl d’eau chaude et le fond de veau.

Mélangez bien et laissez cuire à couvert pendant 15 minutes, en surveillant.

La sauce doit épaissir

Servez bien chaudes avec une purée de carottes ou une garniture de votre choix.

 

 

Publié dans RECETTES SALEES

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