Rochers "Belges" !

Publié le par MAITE51

ROCHERS « BELGES »

Pour environ 30 rochers :

- 4 Blancs d’Oeufs

- 200 g de Sucre en poudre

- 80 g environ de Biscuits Spéculoos

- 100 g de Pâte à Tartiner au Spéculoos

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Allumez le four Th. 5-150°

Mettez les blancs d’œufs et le sucre dans un bol.

Placez celui-ci sur un bain-marie et battez au fouet à main jusqu’à ce que le mélange soit tiède.

Retirez du bain-marie et continuez de fouetter au fouet électrique jusqu’à ce que la meringue soit ferme, brillante et complètement refroidie.

Emiettez les biscuits et ajoutez-les délicatement dans la meringue.

Avec une cuiller à soupe, posez des petits tas espacés sur une plaque couverte de papier sulfurisé (ou un tapis en silicone)

Enfournez pour 10 minutes à Th.5- 150°, baissez le four à Th.3 – 90° et laissez cuire encore 1 heure.

A la sortie du four, les rochers doivent être croustillants.

Avec une poche à douille, remplissez-les (par le dessous) encore chauds avec un peu de pâte de spéculoos.

Laissez refroidir avant de déguster.

 

 

Publié dans RECETTES SUCREES

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