Riz aux Oignons à ma Façon !
Pour 2 à 3 personnes :
- 2 Gros Oignons Jaunes
- 2 Cubes de Bouillon (Kubor™ pour moi)
- 200 g de Riz Cru
- 30 g de Margarine (ou de Beurre)
-:-:-:-:-:-:-:-
Pelez et émincez les oignons en petits morceaux
Dans une sauteuse, faites fondre la M.G.
Mettez-y les oignons à dorer (perso, on les aime bien roustis)
Versez le riz, faites rissoler jusqu’à ce que les grains deviennent
transparents
Faites fondre les cubes de bouillon dans un peu d’eau chaude.
Ajoutez ce mélange dans le riz.
Couvrez – à hauteur – d’eau bouillante.
Mélangez et laissez cuire à couvert et à feu doux, en remuant de
temps en temps.
Et régalez-vous !
Nous on adore ça !
En plus, j'ai inauguré ma nouvelle sauteuse !