Riz aux Oignons à ma Façon !

Publié le par MAITE51

Pour 2 à 3 personnes :
- 2 Gros Oignons Jaunes
- 2 Cubes de Bouillon (Kubor™ pour moi)
- 200 g de Riz Cru
- 30 g de Margarine (ou de Beurre)
                 -:-:-:-:-:-:-:-
Pelez et émincez les oignons en petits morceaux
Dans une sauteuse, faites fondre la M.G.
Mettez-y les oignons à dorer (perso, on les aime bien roustis)
Versez le riz, faites rissoler jusqu’à ce que les grains deviennent
transparents 
Faites fondre les cubes de bouillon dans un peu d’eau chaude.
Ajoutez ce mélange dans le riz.
Couvrez – à hauteur – d’eau bouillante.
Mélangez et laissez cuire à couvert et à feu doux, en remuant de
temps en temps.

Riz-aux-Oignons.JPG
Et régalez-vous !
Nous on adore ça !
En plus, j'ai inauguré ma nouvelle sauteuse !

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article

ORPHA08 11/06/2012 20:47


c'est un plat tout bête à préparer, qui doit être bon ... et je ne pense jamais à en faire ! Ce soir c'était une poelée pavés de saumon, courgette et cubes de pomme de terre. Clém a commencé par
ronchonner parce que j'avais soi-disant mis trop de thym ... et finalement il ne reste rien, ça lui a plut.


Chez nous aussi pas mal d'averses, c'est cuit pour 40 jours ...Pfff ! Pas sympa Barnabé.


Allez je vais pousser la Clem pour qu'elle me fasse une place sur le canapé. Elle repart demain fin de journée, invitée mardi soir à un barbecue de l'assoc où elle est inscrite.  Bisou la
cousine.