Riz à la Crème de Coco !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 150 g de Fraises Séchées
- 50 g de Pistaches non salées
- 75 cl de Lait
- 2 Briques de 20 cl de Crème de Coco
- 150 g de Riz Rond
- 75 g de Sucre en poudre
- Sel
             -:-:-:-:-:-:-:-
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Égouttez-le
Versez-le dans le lait chaud et ajoutez la crème de coco.
Laissez cuire 15 minutes - sans remuer - sur feu doux.
Hors du feu, incorporez le sucre en poudre.
Concassez les pistaches, gardez-en un peu pour décorer et ajoutez le reste dans le riz.
Coupez les fraises en petits morceaux, réservez-en un peu aussi et mettez le reste dans le riz.
Répartissez dans de jolies coupes.
Laissez refroidir.
Au moment de servir, décorez avec les fraises et les pistaches.

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article

orpha08 08/07/2011 18:09






 avec un beau réducteur comme ça, Pauline va être contente d'aller sur le grand wc.


Ici on n'est pas content après la fac. Clém a validé son inscription en master le WE dernier, et elle a attendu la date limite du 6 juillet pour libérer la place qui lui était réservée à l'IUT.
Et voilà que ce matin, elle a appris que le master va probablement être supprimé, décision définitive la semaine prochaine. Si c'est le cas, elle se retrouve sans rien !! Bravo l'organisation de
la fac !! Ils auraient pu se décider avant d'envoyer les lettres d'admission !! A elle est belle l'organisation du système universitaire !!


M'énerve ! Me suis défoulée en tondant la pelouse, en rentrant en fin d'après-midi. La je file à la douche et je vais peut-être faire un nouvel article. Bonne soirée la cousine.



Marizou 08/07/2011 14:02



Mignon comme tout, le réducteur !