Risotto de la Mer !

Publié le par MAITE51

Petite entrée sympa adaptée d’une recette Liebig®

Pour 4 à 6 personnes :

- 1 litre de « Délice de Légumes & Langoustines » Liebig®
- 250 g de Riz Arborio spécial risotto
- 4 CS d'Huile d’Olive
- 400 g de Cocktail de Fruits de Mer surgelés.
- Sel - Poivre

                             -:-:-:-:-:-:-
Dans une sauteuse, chauffez l’huile.

Mettez-y le riz et mélangez jusqu’à ce qu’il devienne transparent.

Ajoutez la soupe et les fruits de mer

Laissez cuire à feu très doux 30 min en remuant régulièrement.

Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Répartissez dans des assiettes creuses et servez bien chaud.

Risotto-aux-Fruits-de-Mer-04-03-2013.JPG

C'est sympa !

Ici version avec Moules et Crevettes surgelées !

Même Zhom qui n'est pas trop Fruits de Mer a aimé !

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article