Poulet au Basilic et Légumes Confits !

Publié le par MAITE51

POULET au BASILIC et LÉGUMES CONFITS

Pour 4 personnes :

- 4 Cuisses de Poulet

- 2 Oignons Rouges

- 6 Tomates

- 2 Courgettes

- 1 Jus de Citron

- 2 CS d’Huile d’Olive

- 1 Bouquet de Basilic

- 1 Gousse d’Ail

- 10 cl de Bouillon de Volaille reconstitué

- Sel- Poivre

-:-:-:-:-:-:-:-

Allumez le four Th. 6 - 180°

Pelez et émincez les oignons.

Lavez et coupez les tomates en quartiers

Lavez et coupez les courgettes en petits morceaux

Mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive

Hachez le basilic et l’ail, ajoutez-ce hachis dans l'huile citronnée

Disposez les légumes dans un plat à four

Posez dessus les cuisses de poulet

Arrosez de sauce au basilic

Faites cuire pendant 10 minutes

Ajoutez le bouillon et remettez au four pour 25 minutes 

 

 

 

Publié dans RECETTES SALEES

Commenter cet article