Pizza "Fermière" à ma façon !

Publié le par MAITE51

PIZZA « FERMIÈRE » à ma façon

- 1 Pâte à Pizza ou Feuilletée

- 10 cl de Concentré de Tomates (ou coulis)

- 20 cl de Crème Fraîche liquide

- 2 Grosses CS de Moutarde à l’Ancienne

- 2 Tranches de Blanc de Poulet Nature ou Fumé

- Sel

- PDT cuites sous vide (ou un reste)

- 50 g de Fromage râpé

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Allumez le four Th. 8 - 240°

Etalez votre pâte sur une plaque à four couverte de papier sulfurisé

Dans un bol, mélangez 10 cl de Crème fraîche et le concentré de tomates

Salez légèrement

Dans un autre bol, mélangez le reste de crème fraîche et la moutarde.

Etalez la tomate crémée sur votre pâte.

Disposez des morceaux de blancs de dinde

Répartissez les PDT coupées en rondelles

Arrosez de la crème fraîche moutardée

Saupoudrez de fromage râpé

Faites cuire, à mi-hauteur, environ 20 minutes (durée à adapter à votre four)

 

Pizza-Fermiere-maison-13-02-2012.JPG

 

J'ai pris une pâte feuilletée étalée..

Trop tard pour une pâte à pizza maison !


Variante : Vous pouvez ajouter des lamelles de champignons, frais ou en boîte.

Publié dans RECETTES SALEES

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Sandisa 17/02/2012 19:51


Encore une que je vais essayer ... heureusement que tu es là ! je viens souvent chercher des idées ici!!!

orpha08 14/02/2012 20:40


oups ! elle doit être un peu bourrative ... Je trouve que le mélange tomates, oignon et champignons convient mieux pour nos bourrelets ...


ici on a eu du verglas, tu verras dans mon article. Ce soir c'est fondu, je suis allée chez le médecin puis à la pharmacie à pied (20 mn aller-retour d'un bon pas) et je n'ai pas dérapé du tout.
J'espère que ce sera pareil demain matin, je veux dire pareil que ce soir, mieux que ce matin !

chacha 14/02/2012 15:05


elle a vraiment l'air top cette pizza,bonne journée