Panna Cotta aux Carambars !

Publié le par MAITE51

PANNA COTTA aux CARAMBARS

Pour 6 personnes :

- 12 Carambars au Caramel

- 70 cl (60 cl + 10cl) de Crème Fraîche Liquide entière

- 3 Feuilles de Gélatine

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Mettez la gélatine à tremper dans un bol d’eau froide.

Coupez 6 carambars en touts petits morceaux

Faites les fondre dans une casserole avec 60 cl de crème fraîche.

Remuez bien pendant qu’ »ils fondent.

Hors du feu, ajoutez la gélatine bien essorée.

Répartissez la crème dans des ramequins ou des petits moules en silicone (si vous voules démouler)

Mettez au frais 3 heures minimum.

Préparez la sauce aux carambars en faisant fondre le reste des carambars dans les 10 cl de crème fraîche.

Démoulez vos crèmes et servez avec la sauce.

Variante : Même recette en remplaçant les carambars au caramel par des carambars à la Barbe à Papa

Publié dans RECETTES SUCREES

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