Muffins Chocolat Blanc & Fruits !

Publié le par MAITE51

MUFFINS CHOCOLAT BLANC & FRUITS

- 250 g de Farine

- 100 g de Sucre Vergeoise Brune

- 1 sachet de Sucre Vanillé

- 1 CS de Levure Chimique

- 50 g de Beurre demi-sel fondu

- 1 Œuf

- 25 cl de Lait

- 100 g de Chocolat Blanc en pépites (Chunks pour moi)

- 4 ou 5 Abricots pas trop mûrs

-:-:-:-:-:-:-:-

Préchauffez le four Th. 6 - 180°.

Mélangez la farine, les sucres et la levure.

Dans un bol, mélangez le lait, le beurre fondu et l'œuf.

Incorporez rapidement l'élément liquide au 1er mélange qui ne doit pas être lisse mais grumeleux.

Ajoutez les abricots coupés en dés et les pépites de chocolat blanc.

Garnissez des caissettes en papier ou des moules à muffins en silicone.

Faites cuire environ 20 minutes (Durée à adapter à votre four)

 

Variante : Changez de fruits : framboises par exemple. Vous pouvez aussi mettre des fruits secs ou moelleux !

 

Désolée, je ne sais plus où j’ai pris cette idée !

Si c’est votre recette, laissez-moi un petit mot et j’ajouterai un lien !

 

 

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article