Mousse Légère au Café !

Publié le par MAITE51

MOUSSE LÉGÈRE au CAFÉ

Pour 4 personnes :

- 8 Petits-suisses à 0%

- 4 Œufs

- 100 g de Sucre en poudre (ou QS édulcorant)

- 2 CS de Café Soluble

- Grains de Café en Chocolat (facultatif)

-:-:-:-:-:-:-

Fouettez les petits-suisses avec le sucre pour obtenir une crème montée et légère.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs

Montez les blancs en neige ferme

Ajoutez-y le café quand ils commencent à blanchir.

Incorporez délicatement aux petits suisses sucrés.

Répartissez dans 4 ramequins ou verrines.

Placez au frais jusqu’au moment de servir (minimum 1 heure)

Décorez de grains de café au chocolat si vous avez.

 

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article

Iléajade 04/02/2013 18:26


Humm !!  J'adore tout ce qui est à base de café Bonne soirée Maïté 

calinette55 28/01/2013 20:50


bonsoir ma belle ,vraîment légère ta mousse et pas chère en plus ,c'est sûr qu'après les fêtes ,ça ne fera pas de mal,de la pluie sur la Lorraine ,de quoi faire fon dre la neige ,les tempèratures
remtent et c'est tant mieux ,mais pour combien de temps,bon début de soirée ,bisous