Mousse de Mascarpone aux Fraises !

Publié le par MAITE51

Pour 3 belles Coupes :
- 250 g de Mascarpone
- 2 Blancs d’Œufs
- Sucre en Poudre (au goût)
- 15 belles Fraises (surgelées pour moi)
- 1 pincée de Sel
                -:-:-:-:-:-:-:-
Faites décongeler les fraises si besoin.
Coupez-les en 2 ou 3, gardez-en 3 belles entières
Mélangez le mascarpone et le sucre en poudre
Battez les blancs en neige ferme avec le sel
Incorporez-les délicatement au mascarpone sucré
Dans des coupes, déposez quelques morceaux de fraises
Mettez une couche de crème
Disposez encore des morceaux de fraises
Terminez par le reste de la crème
Posez 1 fraise sur chaque coupe

Mousse-de-Mascarpone-a-la-Fraise-18-06-2012.jpg

Mettez au frais jusqu’au moment de servir, 1 heure minimum serait bien !

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article