Mousse de Mascarpone à la Pêche !

Publié le par MAITE51

MOUSSE de MASCARPONE à la PÊCHE

Pour 7 personnes :

- 250 g de Mascarpone (27,5 pts WW)

- 3 Œufs (6 pts WW)

- ½ boite (235 g égouttées) de Pêches au sirop (2,5 pts WW)

- Edulcorant liquide ou en poudre (0 pt WW)

- Quelques Gouttes Arôme Pêche (facultatif) (0 pt WW)

-:-:-:-:-:-:-

Séparez les blancs des jaunes d’œufs

Mélangez les jaunes avec le mascarpone et l’édulcorant

Battez les blancs en neige ferme

Mixez les pêches

Ajoutez-les dans le mélange au mascarpone.

Incorporez les blancs délicatement

Versez dans 7 coupes

Mettez au frais, minimum 4 heures.


Mousses-de-Mascarpone-a-la-Peche.JPG

 

Conseil : A consommer le jour même, sinon les blancs ont tendance à retomber  !

 

Variante : Au lieu de mixer les pêches, vous pouvez les couper en  petits dés ! Changez aussi les fruits…

 

Wetweteuses : Ce dessert fait 36 pts WW soit 5 pts par personne !

 

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article

romain 22/08/2013 17:39

Recette