Mousse aux 2 Chocolats facile !

Publié le par MAITE51

MOUSSE aux 2 CHOCOLATS

(Facile)

Pour 6 personnes :

- 20 cl de Crème Fraîche liquide Entière

- 200 g de Chocolat Blanc

- 200 g de Chocolat Noir ou au Lait

- 4 CS de Sucre Glace

- 6 Blancs d’Œufs

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Préparation : 30 mn

Cuisson : 10 mn

Réfrigération : 3 Heures

Faites fondre le chocolat noir dans 10 cl de crème liquide

Montez 3 blancs d’œufs en neige

Serrez-les avec 3 CS de sucre glace

Incorporez au chocolat refroidi

Versez dans 6 verrines et mettez au frais

Procédez de même pour la mousse au chocolat blanc

Versez délicatement sur la mousse noire

Remettez au frais pour 3 heures minimum

Vous pouvez décorer de copeaux de chocolat blanc ou saupoudrer de cacao en poudre.

 

 

 

Publié dans RECETTES SUCREES

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La Môme du 75 20/06/2011 17:05



Hummmm !! Voilà un menu bien sympa! J'ai été plus raisonnable que toi, mais j'avais fait une tarte aux framboises..... Et comme je suis toute seule pour la manger !!!


Bon lundi à toi, bisous.