Mousse aux 2 Chocolats facile !

Publié le par MAITE51

Pour 6 personnes :
- 20 cl de Crème Fraîche liquide Entière
- 200 g de Chocolat Blanc
- 200 g de Chocolat Noir ou au Lait
- 4 CS de Sucre Glace
- 6 Blancs d’Œufs
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Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
Réfrigération : 3 Heures
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Faites fondre le chocolat noir dans 10 cl de crème liquide
Montez 3 blancs d’œufs en neige
Serrez-les avec 3 CS de sucre glace
Incorporez au chocolat refroidi
Versez dans 6 verrines et mettez au frais
Procédez de même pour la mousse au chocolat blanc
Versez délicatement sur la mousse noire
Remettez au frais pour 3 heures minimum
Vous pouvez décorer de copeaux de chocolat blanc ou saupoudrer de
cacao en poudre.

Publié dans RECETTES SUCREES

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La Môme du 75 20/06/2011 17:05



Hummmm !! Voilà un menu bien sympa! J'ai été plus raisonnable que toi, mais j'avais fait une tarte aux framboises..... Et comme je suis toute seule pour la manger !!!


Bon lundi à toi, bisous.