Mousse au Yaourt et au Chocolat Blanc !

Publié le par MAITE51

MOUSSE au YAOURT et au CHOCOLAT BLANC

Pour 4 personnes :

- 400 g de Yaourt à la Vanille

- 12,5 cl de Lait Ecrémé

- 3 Blancs d’Œufs

- 100 g de Chocolat Blanc

- 20 g de Sucre Glace

- 2 c. à café de Gélatine en poudre

-:-:-:-:-:-:-:-

Mettez le chocolat avec le lait dans une casserole, et faites-le fondre au Bain-marie

Laissez refroidir

Versez 6 cl d’eau bouillante dans un bol, saupoudrez la gélatine et faites dissoudre en mélangeant.

Incorporez la gélatine dans la préparation au chocolat.

Ajoutez-y le yaourt en plusieurs fois en mélangeant bien.

Battez les blancs en neige ferme.

Serrez-les avec le sucre glace et incorporez-les délicatement au mélange

Versez dans de jolies coupes et mettez au frais pour 3 heures minimum

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article

geo 17/05/2011 11:16



bonjour Maité, je crois qu'aujourd'hui est un grand jour !!!! Bon et Heureux Anniversaire J'espére que tu vas bien Passes une agréable
journée . Attention aux petites bulles Bisous a bientôt Monique