Moelleux aux Fraises !

Publié le par MAITE51

MOELLEUX aux FRAISES

Pour 6 personnes :

- 3 Œufs (6 Fpts WW)

- 125 g de Sucre en poudre (9,5 Fpts WW)

- 200 g de Farine (10 Fpts WW)

- 1 Sachet de Levure Chimique (0 Fpt WW)

- 20 cl de Crème Fraîche liquide à 15% (6 Fpts WW)

- 200 g de Fraises (0 Fpt WW)

-:-:-:-:-:-:-:-

Allumez le four Th. 6 – 180°

Fouettez les œufs avec le sucre.

Incorporez la farine, la levure puis la crème liquide.

Ajoutez les fraises lavées, équeutées et coupées en 2 ou 3 selon la taille.

Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif, beurré et farine (inutile si silicone).

Faites cuire 40 minutes environ.

Laissez tiédir avant de démouler.

 

Wetweteuses : Ce gâteau compte 31,5 Flexipoints WW. Vous pouvez remplacer le sucre par de l'édulcorant de cuisson ce qui nous ramène à 22 Fpts le gâteau. Ou 65 g de sucre (5 Fpts WW) + édulcorant, soit 27 Fpts le gâteau.

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article