Moelleux aux Biscuits Roses !

Publié le par MAITE51

MOELLEUX aux BISCUITS ROSES

Pour 6/8 personnes (ou 1 cake) :

- 16 Biscuits Roses de Reims

- 4 Œufs

- 90 g de Beurre

- 90 g de Poudre d'Amandes

- 200 g de Sucre en poudre

- 1 c. à café de Vanille en poudre (ou liquide)

- Un peu de Colorant rouge en poudre ou liquide (facultatif)

-:-:-:-:-:-:-:-

Allumez le four Th. 6 - 180°

Mixez les biscuits roses.

Travaillez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

Incorporez le beurre mou, la poudre d'amandes, la vanille et la poudre de biscuits.

Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte. Au départ, c'est un peu difficile de mélanger, mais ajoutez les blancs petit à petit.

Versez dans un moule beurré (inutile si silicone)

Faites cuire 20 à 25 min.

 

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article