Mendiants au Chocolat 2011 !

Publié le par MAITE51

- 200 g de Pistoles de Chocolat Noir, au Lait ou Blanc ou Coloré (Vous pouvez aussi utiliser des plaques mais de qualité « dessert »)
- Fruits Secs et Confits au choix : Pistaches non salées, amandes entières, effilées, noisettes, noix, raisins secs, noix de coco râpée, écorces d’orange ou de citron, cranberries séchées etc
              -:-:-:-:-:-:-
Tempérez votre chocolat selon
méthode ici
Etalez des petits tas sur une plaque couverte de papier sulfurisé ou
comme moi, dans des empreintes en silicone.
Garnissez selon votre envie
               1ère tournée : Chocolat Lait/Caramel
Mettez au frais au moins 2 heures avant de décoller ou de démouler
Gardez au frais dans une boîte en fer ou hermétique.
                   2ème tournée : Fraise/Pistache !
Chocolat Blanc tempéré, coloré en rose et avec un peu d'arôme fraise !
Un morceau de fraise séchée et des pistaches.
J'en ai goûté un.... Miam !
Pas fait exprès, mais vous avez vu ?
Sur certains, on dirait des bonhommes avec les yeux, le nez rouge et la bouche !!!
Après, à vous de varier la couleur du chocolat et l'arôme !

Mendiants au Chocolat 2011 !
Mendiants au Chocolat 2011 !
Mendiants au Chocolat 2011 !

Publié dans CHOCOLATS MAISON

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madame chocolatat 22/12/2011 13:12


ca c'est totu simple et délicieux

madame chocolatat 22/12/2011 13:05


ca c'est totu simple et délicieux

tatajelle 20/12/2011 22:48


eEffectivement tes chocolats sont une reussite , beau a l oeil excellent au palais . Bonne nuit . Bisous