Magret de Canard à la Cerise !

Publié le par MAITE51

MAGRET de CANARD à la CERISE

Pour 4 personnes :

- 2 Magrets de Canard

- 100 g de Gelée de Cerises

- 20 cl de Crème Fraîche liquide

- 5 cl de Vinaigre Balsamique

- Sel - Poivre

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Entaillez la peau des magrets avec un couteau.

Faites chauffer une poêle, placez-y les magrets côté peau.

Laissez cuire entre 5 et 8 minutes sur chaque face, selon la taille des magrets et le degré de cuisson souhaité.

Placez ensuite la viande dans un plat et au four Th 3/4 - 100° pour la maintenir au chaud.

Dans la poêle qui vient de servir pour les magrets, ajoutez la gelée et le vinaigre et faites caraméliser.

Quand le mélange commence à épaissir, déglacez avec la crème fraîche.

Salez, poivrez

Tranchez les magrets et présentez-les sur assiette nappés de la sauce aux cerises.

Publié dans SUCREES-SALEES

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