Glace Fromage Blanc et Pamplemousse !

Publié le par MAITE51

Pour 4 personnes :
- 6 Blancs d’Œufs
- 600 g de Fromage Blanc
- 30 cl de Jus de Pamplemousse Rose
- 70 g de Sucre en Poudre
                     -:-:-:-:-:-:-:-
Fouettez le fromage blanc
Ajoutez-y le jus de pamplemousse et le sucre.
Montez les blancs en neige
Incorporez-les délicatement à la préparation.
Faites glacer en sorbetière pendant 3 heures
Versez dans un moule à cake allant au froid et remettez au congélateur jusqu’au moment de servir.
Variante : Si vous n’avez pas de sorbetière, versez la préparation dans un bac et mettez directement au congélateur. Mais remuez à la fourchette toutes les ½ heures pour éviter les paillettes.

Publié dans GLACES & SORBETS

Commenter cet article

JETHRO 15/01/2012 11:03


moi, j'ai fais un tiramisu ..j'adore !!!bon dimanche

Christophe !!!!!!!!!!!!!!! 14/01/2012 22:59