Glaçage Royal pour Cupcakes !

Publié le par MAITE51

Pour 24 gros Cupcakes environ :
- 300 g de Sucre Glace
- 1 blanc d’Œuf
- Quelques gouttes de Jus de Citron
- Arôme et Colorant (facultatifs)
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Utilisez un robot ou un batteur électrique.
Mélangez - dans l’ordre - le sucre glace, le blanc d’œuf (légèrement détendu à la fourchette) et 3 ou 4 gouttes de jus de citron.
Mettez en marche le robot (ou batteur) à vitesse moyenne, jusqu’à obtention d’une crème bien blanche, opaque, lisse et homogène.
Ajoutez alors l’arôme et le colorant choisi.
Laissez tourner quelques instants pour bien mélanger.
- Si la texture est trop liquide, ajoutez du sucre glace.
- Si, au contraire, elle est trop épaisse, ajoutez un peu d’eau.
Etalez un peu de glaçage et étalez-le lentement avec le dos de la cuillère sur le cupcake refroidi.
Vous pouvez ensuite le décorer de perles et décors en chocolat, de figurines en sucre, de vermicelles et paillettes, de décors en sucre, de fleurs et feuillages en azyme, etc.

Publié dans CUPCAKES Sucrés

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