Gâteau de Pêches à la Ricotta !

Publié le par MAITE51

GÂTEAU de PÊCHES à la RICOTTA

Pour 4 à 6 personnes :

- 250 g de Pêches au sirop égouttées

- 4 Œufs

- 150 g de Ricotta

- 10 cl de Lait

- 150 g de Lait Concentré Sucré

- 1 CS de Maïzena™

-:-:-:-:-:-:-:-

Allumez le four Th. 6-180°

Séparez les blancs des jaunes d’œufs

Mixez la ricotta, le lait concentré, les 4 jaunes et la maïzena délayée dans le lait froid.

Ajoutez-y les pêches coupées en morceaux

Battez les blancs en  neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange.

Versez dans un moule beurré et fariné (inutile si silicone)

Faites cuire 1 heure environ.

Surveillez selon votre four, la lame d’un couteau doit ressortir sèche.

Servez tiède ou froid.

Publié dans RECETTES SUCREES

Commenter cet article