Fondant Chocolat Blanc & Framboises !

Publié le par MAITE51

- 1 Yaourt nature
- 80 g de Beurre
- 120 g de Sucre
- 120 g de Farine
- 120 g de Poudre d’Amandes
- 300 g de Chocolat Blanc à pâtisser
- 4 Œufs
- 150 g de Framboises (fraîches ou surgelées)
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Allumez le four th.7 - 210°C

Fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Ajoutez le yaourt, la poudre d’amandes et la farine.

Faites fondre le chocolat blanc et le beurre au bain marie.

Nota : Je pense qu'on peut supprimer le beurre, le chocolat blanc se suffisant à lui-même !!

Mélangez les deux préparations

Incorporez délicatement les framboises

Versez le tout dans un moule à cake ou à manqué, beurré et fariné (inutile si silicone).

Enfournez pendant 45 min.

Variante : Utilisez des petites empreintes en silicone (muffins, pyramides, cubes etc…) si vous avez. Surveillez la cuisson qui devra être plus courte je pense.

Autre version ici

Publié dans RECETTES SUCREES

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