Flans au Caramel de Grand-Mère !

Publié le par MAITE51

FLANS au CARAMEL de GRAND-MÈRE

Pour 8 Ramequins :

- 80 g de Sucre en Poudre

- 2 CS de Jus de Citron

- 2 CS d’Eau

- 4 Œufs

- 40 cl de Lait Concentré – non sucré –

- 4 CS de Lait Concentré – sucré –

- 10 cl d’Eau

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Allumez le four Th. 5/6 – 160°

Préparez un caramel blond avec le sucre en poudre, le jus de citron et les 2 CS d’eau.

Nappez-en 8 ramequins allant au four.

Fouettez les œufs avec les laits concentrés et 10 cl d’eau

Versez doucement dans les moules caramélisés.

Posez-les dans un bain-marie déjà chaud.

Enfournez pour 40 minutes.

Démoulez froids.

Publié dans RECETTES SUCREES

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